Церковь, как нагорная проповедь

Усова Екатерина
Божия церковь есть мой храм.
В ней вижу я спасение.
В ней есть Бог и лик Христа.
И это изумление!

Святые люди в ней живут.
Всё делают с любовью.
И с верой Божией,Бога ждут.
В надежде на спасение.

В ней есть надежда,доброта.
Там мир в сердцах,покой всегда.
Там есть движение чистоты.
Там есть свобода для души.

В ней нет преград,в ней нет и зла.
В ней нет коварства и порока.
Звучит в ней песнь хвалы всегда.
Воскресшему в нас Богу.

В ней люди с доброю душой.
И верять в счастье вечное.
Иисус есть хлеб их и вино.
И в этом их спасение.

Приди туда мой друг прошу.
Увидишь жизни путь.
Забудешь про печаль и боль.
Уйдут они в затмение.
И Бог увидет,в сердце чистоту.
Получишь искупление.

И если ты захочешь зрячим стать.
Пойди за Ним,пойди ты узкою тропою.
И Бог поможет на пути.
Ты только верь, смиренно жди.
Послушным будь Ему и не греши.

Пройди сквозь бури и невзгоды.
Пройди сквозь волны урагана.
Сквозь штормовые ветры небосвода.
Пройди сквозь зло добром своим.
Будь победителем над миром.
Покажи победу ты свою.

Чтоб озарёным быть всегда.
Искрами светлого огня.
И озарять вокруг себя,
Порой потухщие сердца.   

И чтобы люди видели в тебе.
Лучи Света,солнца доброты.
Надежды веры и любви.

Вот тебе мой друг совет:
В сердца людей, вселяй надежду ты на век.
А это значит;

-Будь ты честным.
-Добросовестным в путях своих.
-Доверяй коль видешь,что довериться возможно.
-Живи по совести Христа.
-Живи так,как жил Христос тогда.
-Будь справедливым.
-Будь себе судья.

Прощай ты людям их обиды.
Прощай их страные слова.
Стучи ты в сердце в их всегда.

Ищи всем сердцем ты Христа.
И Он найдёт тебя тогда.
15.3.2007.