140

Татьяна Сириус
Выезд на соседнюю не так важен,
Нас не волнует встреча
бампер к бамперу,
как лицом к лицу.
Пистолет у смерти для каждого заряжен,
который отправит к творцу.

Тем более, что бы не случилось,
как бы не управлял мой рулевой
паники нет,
машина как катится, так и катилась,
переключаясь на третью со второй.

Даже на ста сорока
мне абсолютно похер
вдруг яма, управление и стандартный конец
Я как обычно включу свой секундомер,
И отсчитаю удары наших общих сердец.