Накрою стол я на двоих сегодня...

Мерщий Галина
Накрою стол я на двоих сегодня,
Налью бокал хорошего вина.
И отпущу судьбы своей поводья,
И буду пить я за любовь одна.

Я отпущу судьбы своей поводья,
И положусь всецело на неё -
То будет завтра, завтра, а сегодня
Я пью за одиночество своё...

Накрытый стол. И догорают свечи,
И погружаюсь я в чудесный сон...
А за окном метелью плачет вечер.
КружИт во сне со мною в вальсе Он.



1977г.