Лишний вес

Яна Любичева
На весы залезла как-то -
У меня случился стресс...
Я предстала перед фактом,
Что имею лишний вес!

Стали швы трещать на блузе,
И не сходятся никак
На поправившемся пузе
Юбка, платье и пиджак!

Отложилась на фигуре
Калорийная еда...
Стать бы стройною в натуре,
А не пышною мадам!

До свидания, конфеты,
Бутерброды и калач!
На голодную диету
Посадил серьезный врач.

Регулярная зарядка,
Тренажер-велосипед...
Было в прошлой жизни сладко,
А сейчас отрады нет!

В час короткой передышки
Задаю себе вопрос:
-Не усердствую ли слишком,
Напрягаясь на износ?

Ведь, отчаянно худея,
От нагрузок явно злюсь...
Может, отменить затею?
Буду пышкой? Ну и пусть!

Обновлю-ка юбки-брюки,
Глубже сделаю разрез,
Буду жить не по науке
И любить свой лишний вес!














Иллюстрация из Интернета




Я как-то на весы..залезла в целой блузе.
Красивые трусы..вдруг лопнули на...пузе. (Анатолий Викулин)