О доме

Инна Романова-Атлас
Я люблю возвращаться домой,
В город шума, гранита и пыли,
Где мосты разводные застыли
И повисли над темной Невой.

Мне легко возвращаться туда,
Где веками молчали атланты,
Где манеры небрежно галантны
И с небес, словно слезы, вода.