Моя Русь

Стефанов Алексей Калисий
Лунный свет стучит в окошко,
Солнце скрылось за рекой,
За околицей гармошка
В тишине поёт ночной.

Спят сады в туманной дымке,
Спят берёзы, тополя,
Спят дорожки, спят тропинки,
Спит родимая земля.

Вдалеке костры мерцают
В небе кружатся клубы,
Средь высоких трав гуляют
В чистом поле табуны.

В целом мире нет прекрасней,
И дороже я клянусь,
Нет милее, нет любимей ,
Мне тебя златая Русь

Лунный свет стучит в окошко,
Солнце скрылось за рекой,
За околицей гармошка
В тишине поёт ночной.


Рисунок Стефанов Алексей(гуашь)