Дотла

Граф Милис Лердстрон
Пусть мир накроет тишиной, где я и ты
И под собой девятый вал сомнет мечты
А солнца луч не принесет уже тепла
Ведь я сгорел и ты сгоришь... как все... дотла...

И эта ночь сотрет следы твои во мне
И чувства выгорят смолой в святом огне
В глазах осядет навсегда любви зола
Я остывал, ведь я сгорел... как все... дотла...