А счастье где-то рядом

Наталья Сергеева 3
Что тебе нужно для счастья,
Деньги, жена или власть,
Дружба, родных участье
Или покушать всласть,
Или уехать к морю,
Или в сугроб зарыться,
Или напиться вволю,
Или на день забыться?

Может для счастья нужно,
Чтобы тебя любили,
Чтобы гордиться дружбой,
В старости, чтоб, не забыли?
Счастье порой приходит
С первым лучом рассвета,
Может, в конце дороги,
Может, в начале где-то...

Кто-то его находит
Там, где никто не ищет.
Как говорят в народе:
-Там, где лишь ветер свищет.
Может быть, просто рано,
Может, еще не время.
Сердце затянет рану,
И прорастает семя.

Здесь оно, очень близко,
Может быть, даже рядом.
Ни высоко, ни низко...
ПАдает звездопадом,
Сыплется манной с неба,
Льется дождем благодатным
Или куочком хлеба...
Есть его так приятно!