Каламбур дядьки Черномора у реки Истры

Леонид Ганчаров
                " ... Тридцать три богатыря,
                Все красавцы молодые,
                Великаны удалые,
                Все равны, как на подбор,
                С ними дядька Черномор".
                / А.С.Пушкин  "Сказка о царе Салтане" /


Заполнена сегодня ИСТРА  ФЕЯМИ,
Мне, соколы мои, вон та ЗАПАЛА.
И под хмельком мы будем, И  С  "ТРОФЕЯМИ",
Хватило бы, красавцы, нам ЗАПАЛА.