Я приду

Валерия Сильченко
Я приду босиком по крыше,
И по снегу к тебе приду.
Если где-то я вдруг услышу,
Что ты как-то попал в беду.

Я приду даже если ветер,
Не захочет мне в след молчать,
Даже если меня не встретишь...
Я приду ровно в шесть ноль пять.

Может, имя мое не вспомнишь,
Ну, а что говорить про нас.
Знаешь, если ты сильно любишь,
То бывает так только раз.

Еще помню твою улыбку,
Самый добрый на свете смех...
Слишком больно мне за ошибку,
Падать вниз, не взлетая вверх...