1723. Костры благословения горят...

Слава-Блудный Сын
Костры благословения горят,
их искры зажигают наши души,
сердца пылают Доброты огнём,
все ждут желанной чудотворной Встречи...

Слилось всё воедино во Христе,
Вера ведёт, и только миг остался,
уже видны лучи Святой Зари,
все ждут Любви и радости для Счастья.

Колени преклоняются к мольбе,
слова Любви несут уста страданий
и славят, славят Господа за всё,
за ту Надежду, наше в ней желанье.

Встреча грядёт, и мир Любви Христа
всех соберёт в Свои сады Святые,
где Жизни На века огонь горит
и Счастьем дышат Вечно молодые!


                Аминь.