Ощущения любви

Сорокин Сергей Владимирович
Твои глаза так близко... И улыбка...
И нежное дыхание твое...
И все, что есть вокруг теперь так зыбко,
А в мыслях лишь одно звучит - "Вдвоем!"...

Прикосновенье рук твоих волшебно,
Прикосновенье губ, как нежности глоток.
И уношусь я в дали безмятежности,
Вдыхая аромат тебя сквозь твой платок...

Меня твои объятия согреют,
А голос - вдохновением внутри...
Я нежностью твоей без устали болею,
Внимая ощущениям любви...

Я понимать тебя хочу от края и до края,
Надеюсь, что и ты желаешь понимать.
Пускай так сложно это все, но не играя,
И без лукавства ложного хочу тебя обнять...

Хочу тебя держать не отпуская,
Твоих ладоней нежных чувствуя тепло...
Какая есть... Мне нравишься такая!
С тобою рядом на душе так чисто... так светло...

Хочу я верить в то, что ощущенья
Твои в моих руках подстать моим.
И что ты рада чуду превращений,
Несущих счастье светлое двоим...

Не знаю, что за чудо ворожея
Судьбою привела нас в эту дверь.
Но знаю, что важнее и важнее
Ты для меня становишься теперь.

И я желаю, что б счастливая улыбка
Твоей подругой лучшей стала бы тебе.
Еще желаю... Что бы друг без друга
Мы больше не ходили бы во тьме...

И на меня, прошу тебя, не обижайся,
Коль в чем-то или где-то я не прав...
Хочу искать вопросы и ответы
Я лишь с тобою... И тебя держа в руках...