Неправильный стих

Эйлеанн Светлокрылая
Я нуждаюсь в тишине,
Что случается только ночью,
Все терзания во мне,
Все эмоции так непрочны.

Одиночества хочу,
И, шагая по грязным лужам,
Что желала - получу:
Сегодня мне больше никто не нужен.

Я устала доброй быть,
И от веры своей устала.
Хочется себя спросить:
Кем была я и кем вдруг стала?

Мне не хочется любить,
И, на нити рассудка болтаясь,
Не хочу я так жизнь прожить,
Как феникс сгорая и возрождаясь.

Не хочу теплоты,
Не желаю смеха веселого,
Меня ткань пустоты
Обмотала, оставив лишь голову.

Я хочу уметь летать,
Хочу как любить я уметь ненавидеть,
Но нельзя ни на миг забывать -
Все видят лишь то, что желают видеть.