Как луна сегодня горяча

Розалия Дмитриева
Да, луна сегодня виновата…
Полным диском высветила грех
Маловато неба, маловато,
В комнату ворвался лунный свет…

Что - то вам не спиться этой ночью,
Женщина, ревнивая душа…
Как же вы сегодня  недоверчивы,
Как луна сегодня горяча…

Чисел перепутать бы количество,
Но так опрометчиво быстра,
Слышит голос женский в трубке Женщина…
Тонет полнолуние  в   глазах…

И смешались день и ночь под лупою
И у правды горький вкус потерь
Закрывает окна шторой, Женщина
Закрывает плотно, в сердце, мир свой,  дверь…

Звездных многоточий недосказанность
На рассвете в росы  упадет.
Одинокий диск луны, проказницы,
Точкой на странице чувств  уснет…

20.01.2013