Стихиретам посвящается

Владимир Красиков
полмиллиона нас
стучащих в небеса
слезой ли кровью
газами утробы
но вход закрыт
молчащие врата
ни смехом в нас
ни желчью дикой злобы
кишим здесь у подножия чего-то
нам кажется вершина так близка
медведь придёт слизнёт весь муравейник
померкнет свет
тут занавес
пока...