В стихах...

Сорокин Сергей Владимирович
Знакомы ли тебе по-настоящему стихи?
В них можно описать волнение любое,
В которых так волшебно ощущение любви,
Которое в душе твоей приятное затронет...

В стихах возможно описать рассвет,
Прозрачность его легкую, воздушность.
Увидеть в строчках тот волшебный свет,
Который разукрашивает сущность...

А можно через строки погрузиться в сон,
В котором невозможное окажется возможным,
Где будет тебе слышен только счастья перезвон,
Не ложным, не тревожным и не осторожным...

Ты можешь ощутить в стихах рождение себя,
Ты можешь в них увидеть появление другого.
Кто смотрит на тебя и улыбается любя,
Рождая что-то вечное из самого простого....

Стихи тебе помогут жить мечтой, ее желать,
Помогут быть добрее и мудрее безусловно.
И если ты стихов умеешь смысл понимать,
То сложится и жизнь, и настроенье так же ровно...