кратко-пространное мы

Анастасия Ескина
Мне нравится прижиматься к твоему запястью пальцами ли, губами, объединяться жизнями под ритм сердечного метронома…В такие моменты туманно-банальное «счастье» /«Норвежский лес» Мураками/ обретает черты, и характер до боли знакомый. И не важно, где завершаюсь я, и когда начинаешься ты. Как лента Мёбиуса – нивелируя пространство, свивает из верха и низа единство… Из твоих недосказанных фраз и в финале моей немоты - рождение  нашего голоса, что звучит, не звуча, lento, largo, piano, fortissimo…

я люблю перекатывать во рту, как горошину, кратко-пространное «мы»…