Семяизвержение

Дмитрий Рич Романов
Обожравшись плодами подсолнухов,
Наигравшись в загадочных евнухов,
В зеркалах насмотревшись на олухов,
Не найдя там следов от кочевников,
Они начали то извержение
И кончали, кончали, кончали,
Пока дети, чешась от движения,
Как-то сами взрослели, крепчали,
Пока дети не стали их старше
И не выдрали их друг из друга,
А в извергнутом семене-фарше
Началось окисленье испуга
И в осадок посыпались пугала...

31 августа  2009г.