Ночной романс

Александр Норенков
Затих закат, слышна гитара.
Романс любви в ночи звучит.
То он горит огнём пожара,
То он святой слезой скорбит.

Мерцают звёзды, льёт прохлада
На плечи свой ночной покой.
Туман зовёт в объятья сада,
Играет месяц над рекой.

Романс ночной, сердец забава,
Поит нектаром мир души.
В объём звенящего бокала
Спешит разлить вино любви.

Затих закат, слышна гитара.
Романс любви в ночи звучит.
То он пылает силой жара,
То он святой слезой скорбит.


2013 г.