Я дышу

Николаева Наталья Сергеевна
Я живу твоим бельём,
на котором ты дышала…
Дышим мы с тобой вдвоём!
Я творил – ты улетала!

Город спит и под дождём
трудно нам бродить по лужам.
Видишь дом?! Давай зайдём.
Ты устала, я – простужен!

В  доме том стели постель!
Напои меня собою!
И давай закроем дверь,
Ощути себя родною!

Вспоминай: глаза в глаза,
как они сошлись несмело….
Помню! Падала слеза…
Помню, как душа теплела!

А потом спустилась ночь –
Перестало сердце биться!
Мысли улетели прочь!
Я хочу тобой накрыться!

Прикоснись к моим словам.
Напиши своей рукою.
Прочитай всё по слогам.
Оживи меня собою!

Я дышу твоим бельём,
на котором мы летали!
Прилетай, найдём вдвоём,
то, что где-то потеряли!

Январь 2013