В каплях весны одеты деревья

Надежда Сибиль
В каплях весны одеты деревья,
Шепчут они, о времени бренном,
Все ведь проходит, а после с нуля,
Ты говоришь, что любишь меня,
Сердце открыто, но сковано льдом,
Верить ли вновь, что будем вдвоем?
Синица стучит клювом в окно,
Ей ведь, наверное, тоже дано,
Знать, что такое холод зимы,
Солнца обман, жесткий январь,
Тает сосулька, с грохотом падая,
Ветер подхватит осколки былого,
В разные стороны их разметая,
Трудно сойтись снова в едино,
Только сначала все повторимо…