Бытье

Венц Канцверкраммер
Я пью водку пятый день, пятый день пью,
   Не знаю с чего всё началось, но плохо на яву,
     Хочу залить свой разум и не воспринимать этот мир.
Внутри огонь, плавящая плоть кислота, разъедает душу,
   Спички на столе, а сигарет уже нет, и стакан наполовину пуст.

     Я потерял себя, я есть, но меня нет,
        Кто ты для себя сегодня - я мразь,
           Кто ты для других - спивающийся алкаш.

Я тоже думал, что смогу так жить, ошибся, что думал, не смог потянуть.
  Чувство знакомо, ты среди людей, но одинок,
    Не важно сколько таких, как я, важно сколько им ещё осталось....

Зеркало мой друг и враг, то поймёт, что нужно мне, то уснёт когда вторая пустая,
И кажется вот всё, нет денег, сил и возможностей, но всё равно будет по-моему,
А будет так, напьюсь по-любому и не важно как
Девизом станет коронная фраза: " завтра не наступит, а сегодня я отдыхаю ".