Мое сердце уже не мое

Светлана Лаврененко
Глаза ведут туда, куда ступает сердце.
И мысли следуют за ними, не отстав.
Любовь, ты бесконечный смысл жизни,
Моей души  измученной обитель и устав.

Лечу  в бескрайние  парящие просторы,
Глаза не видят, звуков нет вокруг,
Мой путь любовь, с  тобой. Твои узоры,
Сплетенье крыльев, нежность милых рук.

Любовь же заставляет литься ливни.
И воду превращает в облака,
Чтоб облако могло опять излиться,
С землею вновь соединившись на века.

Смешенье вод с землею есть безумство
Влюбленных, невзирая ни на  что,
И, как вода дарит земле желаний буйство,
Так мое сердце любит  губ твоих тепло.

Земля не чувствует, что солнце обжигает,
Лишь ожидает единения с водой,
Так  и любовь, лишь чуда ожидает.
Ждет терпеливо единения с судьбой.

Сорвет ли ветер с  крыш былые думы,
Сверкнёт ли молния над томною землей,
Но вся вселенная поймет , что мы безумны
Вдруг став свидетелем любви  нашей с  тобой.