Вступление в ВТО

Владимир Тырышкин
У нас опять министры все не те,
У них понос и кашель вкупе,
Они всё носят воду в решете
Или толкут её же в ступе,
У них давно Емелин сонный лик,
Им лень и не за чем учиться,
Гром грянул...Ну а что же наш мужик?
Мужик забыл перекреститься.
(Г.Греф:"Я уверен,что наши министры даже не прочитали правил ВТО.")