Сон

Южный Крест
Приснилась мне во сне
Малиновая власть
В малиновой стране,
Где можно красть и красть.

Там всё не просто так:
У каждого есть роль,
В малине есть общак,
У общака король.

Ограблен там народ.
Король, словно пахан,
В малине раздаёт
Общак тому, кто зван.

Приснились мне во сне
Такие чудеса:
В малиновой стране
Украли голоса.

Я видела народ.
Он всё смотрел в экран,
Где всё наоборот,
И изощрён обман.

Я просыпаюсь. Явь
Шумит со всех сторон,
Бегу я к ней стремглав
И попадаю ... в сон.