Компливит

Павел Платонов
Солнце спелым апельсином
Из-за облака глядит,
Рассыпая серпантином
Витамины "Компливит".

Витамины-просто чудо!
Потрясающий эффект!
"Компливит" всегда я буду
Есть горстями на обед.

Чтобы не было депрессий,
Чтоб не чах я,не хандрил.
"Компливит мне интересен,
Как источник новых сил.

И поэтому я людям
Рассказать хочу сейчас
О здоровом вкусном блюде
Для меня,для нас,для вас.