5284 - 5293

Владимир Асиновский
№5284
Плутарх, да Винчи, Пифагор
Мясного никогда не ели…
За то их помнят до сих пор,
Что есть животных не хотели!

№5287
Однажды Данко своё сердце запалил,
Чтобы дорогу люди к свету находили!
Чтоб  жизнь людей спасти, свою он погубил!
Спаслись все спутники!  Его спасти забыли…

№5289
Я с мнением таким согласен:
Жить надо настоящим днём…
Ведь мир для нас тогда прекрасен,
Когда себя мы ощущаем в нём!

№5293
Кликуши  жизнь народу отравляют,
Пустили слух: конец уж света близок.
В который раз и дату называют,
«Сейчас нам не до смеха и улыбок…»
А нас всех Высший Разум защищает -
Тех, кто от Космоса  лишь счастья ждёт…
И каждый, кто уверен, точно знает,
Что он спокойно дату ту переживёт!