У Моря внутри

Маруся 12
Потом, ты "слышишь" тишину...
Так безмерно в неё веришь.
И как-то грустно и легко...
Так хочется любить и ...
Плыть по своему течению.

У моря внутри,
Где прибой,шум ветра...
Так хочется безумно жить,
Бежать три километра...

Море,кто я без тебя?!
Зачем мне снятся твои волны..
Как будто рядом я сейчас,
Дышу...
Забыв, все-все тревоги.