Очнулась я...

Татьяна Постолаки
Когда душа моя казалась - в клочья,
А сердце, вдруг, подвластно палачу,
Сумела я сбежать и тёмной ночью
К тебе попала чудом, как к врачу.

Ты уверял, что от любви лекарство
Тебе известно и поможешь мне.
Доверилась... не углядев коварства
Во взгляде, ворожившем при луне.

Предстал передо мною... в донжуанстве!..
Своими снадобьями напоил...
Очнулась я... в твоём любовном царстве...
Вновь заболела... от чего лечил...

*********
С улыбкой!..:о))))