ностальгия

Катенька Небесная
Если бы ты, например, по мне заскучал,
Наплевал на наличие между нами месяцев вражеских,
Я бы дала начало лучшему из начал,
Я бы сперва решила, что только кажется.
Прошлое стать настоящим, увы, не может.
Время, к несчастью, назад уже не вернуть.
Но если не встретится больше тот, кто тебя дороже,
То, может, еще не поздно к тебе свернуть?

спустя три года пишу в прошлое