Какая-то тайная сила стоит за меня стеной...

Галина Григорьян
Какая-то тайная сила
Стоит за меня стеной,
И что б я ни попросила,
Она заодно со мной.

Пусть думают - я колдунья,
Но сила совсем не во мне.
И если со мной воюют,
Приходит помощь извне!