утро

Мариша Кошелева
И через пару лет
В седых коммунальных комнатах
Ты проснешься, потянешься, улыбнешься.
Я свернувшись комочком
Для тебя вроде как кошечка
Бессмысленна - но острые раны лечит
Рычит иногда - но мила.

В окне-коробочке не видно солнышка,
Лишь кусочек неба, надежда, что нет дождя .

От чая крепкого кружилось облачко
От губ твоих парила дыма пелена.

И шум машин и лай собак бездомных
Лучшее для меня снотворное.

Мне нравится каждое твое томное выражение лица.

4.12.12
марко. кошелева.