02 - кошачье. Кот Средней Пушистости

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2710

под эпиграфом - 02 - кошачье
Кот Средней Пушистости
«секретов не было и нет, хоть плачь об этом…» (с) Галина Самойлова



думал с утра об этом
лёжа в тёплой кровати:
что не осталось секретов,
белых на карте пятен,

новых и непохожих
дивных стран неоткрытых,
космос давно исхожен,
всё затянуло бытом.

нет никаких секретов,
тайн, погонь, приключений;
я ведь когда-то в этом
видел предназначенье.

раз из меня не вышел
естествоиспытатель –
смысла вставать не вижу,
буду лежать в кровати.

сами живите в скучном
мире учёта и грусти...

ну-ка, постой-ка, с кухни
чем это пахнет вкусным?



***
для конкурса "под эпиграфом" к юбилею страницы "выход из под контроля"
и блица на форуме "ники невыразимовой"


© Copyright: Кот Средней Пушистости, 2012
Свидетельство о публикации №112113002710