В каждом из нас умирает Шекспир

Упражненье Для Извилин
В каждом из нас умирает Шекспир,
Очень часто ещё не родившись
Наша жизнь - средь чумы удивительный пир...
И тщеславье зовёт переделЫвать мир
ПеределИвать женщин, влиянье... ты - словно вампир
Тёплой крови сегодня не пивший...