Какая лира без кефира, без посещения сотира?

Упражненье Для Извилин
Какая ЛИРА
Без КЕФИРА,
Без посещения СОТИРА,
Без сотворения КУМИРА?
Как коммунальная КВАРТИРА
Без многочисленных звонков.
Ну просто дырочка от СЫРА.
Как-будто старость без очков.
И как без юмора САТИРА.
Как выборы без ДУРАКОВ.
И как аквариум без рыбок,
Мой юмор без твоих улыбок...