Танкетки, говоришь?

Гольгертс
           Молча
           Стой у стены

           Плача
           Стон истины


             * * *


           Утро
           Отражений

           Мудро
           Мой брат женись

            
            * * *

         
           Аборт
           Нельзя рожать


 -----------------------------------------------

  Ну и не удержусь попробовать вне конкурса РАСТВОРЕНИЕ:



           Утро                Тени
           Отражений                За зеркалом

           Мудро                Взгляни
           Мой брат женись           Наверное




 Вариантов прочтений тут, как говорится ЛЕГИОН! Например, мне НРА...

           Взгляни - Утро! За зеркалом тени отражений...
           Наверное, мудро мой брат - женись!


           Аборт                Делать
           Нельзя рожать           Только богинь