Все будет хорошо!

Маленькая Ассоль
"Все будет хорошо,поверь мне,
Еще все будет очень хорошо!"
Пусть псом бродячим воет боль под дверью,
А ветер в окна барабанит, ну и что!

"Все будет хорошо!", ты слышишь,
Ты чувствуешь прикосновение рук,
Не слезы, это дождь по крышам
Торопится к тебе, мой друг!

"Все будет хорошо!" ведь тучи,
Отправится должны,туда где нужен дождь,
И холодом своим не будет ветер мучить,
Когда-нибудь ты все это поймешь...

" Все будет хорошо!", только немного,
Совсем немного нужно подождать,
И пред собой увидишь ты дорогу,
И по тропе широкой сможешь пробежать.

"Все будет хорошо!", все будет-
Увидишь мир ты из волшебных снов,
Все будет только так, ведь,зачастую, люди
Готовы всем дарить свою любовь...

"Все будет хорошо", хоть плачешь,
И кошки на душе твоей скребут,
Все будет хорошо,как раньше,
Когда был счастлив на Земле весь люд.

"Все будет хорошо",бесспорно,
Об очевидном спорить смех и грех.
Все это будет, будет очень скоро!
Все будет хорошо всегда, у всех!