Зимний этюд

Ирина Михаленко
Небо бирюзовое. Кружева ветвей
Серебром овеяны. Свит узор теней.
Солнечные блики- в россыпях огней.
Эхо отзывается звоном хрусталей.
Светлые покои ледяной зимы...
Снегом запорошены осени следы.