Утро туманное

Александр Евдокимов 3
Стресс мой - странное состояние,
ощущение крутизны,
словно сброшен с вершины камень,
потаённой вины.

Вот он катится, увлекая
за собою поток,
годы, в щебень перетерая
и в песок.

Не рыдаю над серым прошлым,
карту битую не кляну.
Пой гитара - мотивом пошлым
поминаю свою вину.

Ты сыграй мне гитара соло.
Сбросив ханжество молодое,
ветром свищет из рок-н-ролла,
"утро туманное, утро седое".