Нет в город небесный дороги в обход

Александр Банман
Нет в город небесный дороги в обход.
Христос - путь.
                Блажен, кто Им верой идёт.
Блажен, кто, взирая на Бога, найдёт
прощение сердцу и жизни оплот. 

Нет в город Божественный двери иной -
Христос
             стал для грешников дверью домой.
Откликнись, прохожий, на призыв благой.
Войди - не отвергни любови святой.

Нигде в рай билет ты не сможешь купить.
Христос лишь
                его может Сам подарить.
Он подвиг свершил, чтобы всем оплатить
дорогу к блаженству, чтоб с Богом нам быть.
01.02.13

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
...Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется...
(Иоан.10:7,9а)