Я хочу...

Елена Круглова 20
Почему так всё жестоко?
Почему не  рядом  ты?
Почему свою  улыбку,
Мне в ответ не даришь ты?

Проходя  со  мною  рядом
Тихо  за  руку  возьми,
Я  почувствую  тепло,
Так  же  тихо ... отпусти.

Подари  своё  тепло!
Свою  ласку,  доброту.
Хотя бы сон  мне  подари
В котором  будем ... я и ты.

Я  хочу  тебя  увидеть,
Утонуть в  твоих  глазах,
Чтоб никто не смог обидеть,
И  никто  уже  не  спас.

Я  хочу  услышать  голос,
Тот, что слух  ласкает мой,
И  хочу,  чтоб  этот  голос,
В след хоть раз сказал «Постой!».