Я тебя никогда не ревную!

Любовь Черноок
Я тебя никогда не ревную, я тебя никому не отдам!
Встретим свадьбу с тобой золотую, разольётся на сердце бальзам. 
Я тебя никогда не ревную, ну, к чему все пустые слова.
Когда нет тебя рядом, тоскую и кружится моя голова.

Я тебя никогда не ревную. Ты мне верен одной, я знаю!
Никогда, никому не скажу, мысли все о тебе охраняю.
Я тебя никогда не ревную, я тебя никому не отдам.
Снова ночь пронеслась, вхолостую... внемля мыслям моим и словам.



Фото с интернета!