В каждом миге мечта, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Вместо  тысячи  слов - только  вера  в  душе,
.
Краски  юной  весны  и  цветущего  лета.
Алый  манит  закат  на  крутом  вираже,
Жаждет  сердце  любви  и  влечёт  на край света.
Добрый  ветер  надежд  надувает  мой  парус,
Опьянела  от  чувств...  и тону,  и тону..
Море чувств - знаю точно, с тобой не расстанусь,
.
Мое  сердце   опять  у  Амура  в  плену.
И   рассветы  сменяют  привычно  закаты,
Где-то  там, где  встречаются  небо  с  землёй,
Едва  ночь  надвигается,  пишут  сонаты,
.
Мириады  огней  нам  мерцают  с  тобой.
Если  взглядом  пройдёмся   вдоль  млечной  дороги,
Что  из  россыпи  звёзд  пролегла  над  землёй,
То  увидим  свою,  что  дарили  нам  Боги,
А  зовётся  она  «Путеводной  звездой».

Плэйкаст Светланы Дороховой