Для тебя

Любимая Игрушка
Я люблю тебя очень
Страстно, яростно, мудро!
Я люблю тебя ночью,
Я люблю тебя утром,

Обожаю на завтрак,
На обед и на ужин.
И, наверное, завтра
Я скажу, что ты нужен

Мне, как солнце зимою,
Когда город в метели.
Почему не со мною
На широкой постели

Спишь, уткнувши в подушку
Нос, всегда любопытный?!
Я шептала б на ушко
Весь набор алфавитный -

Ведь стихи и стишочки
О любви сочиняла
Для тебя. Но ни строчки
Вслух тебе не сказала...


.