Примерная жена

Геннадий Коган
Лучше нету той минуты,
Когда милая придёт.
Быстренько всё постирает,
Аккуратно приберёт.
На собрание пойдёт,
А потом борща наварит,
Сына в школу соберёт
И на стол сто грамм поставит.
Я за ней всегда слежу.
Трудная моя работа.
Под контролем всё держу,
Вдруг пропустит она что-то.
А когда к нам ночь придёт,
Она спать уложит сына.
Бодрым шагом подойдёт,
Как в театре балерина.
Скажет нежно: " Дорогой,
Хватит одному валяться,
Если не устал, родной,
Будем сексом заниматься...

       02.02.2013