Снег идёт. Наконец то!

Елена Данилова 4
Снег идёт. Наконец – то!
Как чудесно кругом!
Он напомнил мне детство,
Он блестит серебром.

Помню финские сани,
Лесопарк, горок склоны,
Выходные с друзьями,
Тир и аттракционы.

Как во время метели
Ели мы эскимо
С папой на карусели,
И с мороза в кино!

А сейчас в парке этом
Очень мало ребят
И гуляющих нету,
Карусели стоят.

И оркестр не играет,
Не танцуют вдвоём.
Как наверно скучает
Парк о детстве моём…