Поколение Индиго

Виктор Маркелов
Поколение "индиго"
Превращается в бандитов.

Норовят надыбать жилу,
Чуя легкую поживу.

Сублимируют харизму,
Заражаясь аферизмом...

Превалируют в империи
Прощелыги на доверии.

02.02.13г