Я чувствую твоё дыхание

Алексей Евлампиев
Я чувствую твоё дыхание.
Мне голос твой приносит ветер!
И если буду я в незнании
Спрошу его.
Он скажет где ты.

Ты - весела и радости полна,
Тогда я тих, как в штиле океан.
В душе моей зеленая весна
И от спокойствия я пьян.

А если боль пронзит тебя
Вмиг упаду,
Склонясь в прошении.
Чтоб боль твою вобрать в себя
Горда и ты моим решением.