Любите своих милых до конца

Анатолий Бугаев
Своих любимых, выбираем сами,
По-разному приходит к нам любовь.
Её  всегда,  готовы  ждать  часами,
Ту, с кем приятно повстречаться вновь.

И сердце чаще бьется от волнения,
При виде  милых  и прекрасных, глаз.
И вы уже, мечтатель, нет сомнения,
Она,  любовь, со встречи в первый раз!

Все ей: цветы, прекрасные манеры,
В кафешке выпить горячий шоколад.
На свиданиях, забыть про чувство меры,
И допоздна общаться с нею очень  рад!

Ваш  поцелуй, запомнится надолго,
А дальше - свадьба, создание семьи.
Жена – нитка, муж все-таки,  иголка,
Жена  мать, будущих  детей твоих.

Любите своих милых до конца!
И помните, что в ЗАГСе говорили?
Любовь храните вы в  своих сердцах,
И  вспоминайте , как  вы полюбили!


Февр. 2013


Февр. 2013
фото из инета