Эпизод

Сергей Елецкий
Трепет ласково прошёлся
По ресницам твоих глаз,
Словно светлый лучик солнца,
Одарил любовью нас.
И дыханье стало томно
Наслаждения вкусив,
И в глазах твоих огромных
Жара пыл большой прилив.
Сила страсти рвёт нам души,
Горячит шальную кровь.
И зардели щеки, уши –
Это царствует любовь.
Как на троне восседает
Ангел сладости земной.
Он все жарче распыляет
Пеньем птички молодой.
Ближе, ближе.
Слаще, слаще.
Свет мой солнышко, прильни.
Растопи мои желанья,
Все собой заполони.
И сверкает многоцветьем
Монотонная река.
Словно тело гладит ветер –
Твоя нежная рука.
Розы сыплются навстречу.
Неги редкий эталон.
Аромат надежды встречной,
Лепестков нежнейший тон.
Миг безумья наступает,
Извергается вулкан,
Лавой огненной сжигает.
В голове стоит туман.
И спустивши пар, мы млеем,
Улыбаемся, жалеем.
Все минутки редких встреч.
Все нам хочется сберечь.
Пусть в парилке счастья этой
Светит радости свеча,
Словно дар любви поэта,
Поиск чистого ключа.